Spaghetti-Garnelen-Pfanne

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Spaghetti
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • 150 g Kirschtomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • 75 g Tiefseegarnelen
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Hand voll Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 19 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Spaghetti garen. Lauchzwiebeln klein schneiden. Kirschtomaten halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln darin andünsten. Tiefseegarnelen kurz mitbraten. Spaghetti und Tomaten dazugeben, alles mit etwas Salz und Pfeffer würzen und durchschwenken. Spaghetti-Garnelen-Pfanne mit frischem Basilikum anrichten.

Mehr zu den Themen Spaghetti und Italienische Rezepte

Seite
Von