21.12.2009 - 23:00

Ratatouille-Eintopf

Von

Redaktion

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Zutaten für 1 Portion:

  • 2 Stk. Paprika
  • 100 g Champignons
  • 2 Stk. kleine Zucchini
  • 2 Stk. Lauchzwiebeln
  • 1 TL Öl
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 45 g kleine Vollkorn-Nudeln
  • 200 g stückige Tomaten (Dose oder Tetrapak)

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 11 Fett
  • 46 Kohlenhydrate
  • 14 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Paprika, Champignons, Zucchini und Lauchzwiebeln putzen und klein schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin andünsten, Gemüse zugeben und kurz mit anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen, würzen. Vollkorn-Nudeln zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Tomaten zugeben, weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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