21.12.2009 - 23:00

Tomaten-Salat mit Hackbällchen

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 EL Balsamessig
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 TL Olivenöl
  • 2 EL gehacktes Basilikum
  • 75 g abgetropfte, weiße Bohnenkerne (Dose)
  • 150 g Kirschtomaten
  • 0,5 Stk. gelbe Paprika
  • 100 g fertige Geflügel-Hackbällchen (max. 7 % Fett)

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 14 Fett
  • 20 Kohlenhydrate
  • 22 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Balsamessig, Salz, Pfeffer, Olivenöl und gehacktes Basilikum mischen. Bohnenkerne, geputzte, halbierte Kirschtomaten und Paprika in Streifen untermischen. Salat kurz ziehen lassen, anschließend mit Gefügel-Hackbällchen anrichten.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe