Ei im Kräuterbett

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Chinakohl
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zitrone
  • 1 Hand voll Kresse
  • 2 Stk. Eier
  • 1 Hand voll Küchenkräuter oder Sprösslinge
  • 50 g Vollkornbrot
  • 1 TL Halbfettbutter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 15 Fett
  • 32 Kohlenhydrate
  • 21 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

1 großen Teller mit in Streifen geschnittenem Chinakohl belegen und mit in Ringe geschnittenen Paprika belegen. Mit Zitrone beträufeln. In die Mitte eine Hand voll Kresse setzen. Eier pochieren oder wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen. Auf die Kresse setzen. Mit gewiegten Küchenkräutern oder Sprösslingen garnieren. Dazu Vollkornbrot, bestrichen mit Halbfettbutter.

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