Apfel-Reis-Salat zu Hähnchen

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Zutaten für 1 Portion:

  • 75 g Magerquark
  • 0,5 TL Senf
  • 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 0,5 Bund Schnittlauch
  • 1 Stk. säuerlicher Apfel
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 1 Stk. Lauchzwiebel
  • 3 EL Gemüsebrühe (Instant)
  • 100 g Hähnchenfilet

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 3 Fett
  • 44 Kohlenhydrate
  • 36 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Magerquark, Senf, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Schnittlauch in Röllchen glatt verrühren. Apfel, Radieschen und Lauchzwiebel putzen, klein schneiden. Mit dem vorgegarten Reis (vom 4. Tag) und heißer Gemüsebrühe mischen, etwas ziehen lassen. Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Pfanne unter wenden ca. 6-8 Minuten goldbraun braten. Salat mit Quarkdip und Filet anrichten.

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