Apfel-Quark-Puffer

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Apfel (säuerlich)
  • 200 g Magerquark
  • 1 Stk. Eigelb
  • 1 EL Honig
  • 1,5 EL Vollkorn-Weizengrieß
  • 1 TL Butter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 Fett
  • 32 Kohlenhydrate
  • 30 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Mit Magerquark, Eigelb, Honig, Vollkorn-Weizengrieß verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig kleine, goldbraune Puffer backen und genießen.

Von

Halloween alles rund um das Gruselfest

Halloween alles rund um das Gruselfest

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe