Apfel-Quark-Puffer

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Apfel (säuerlich)
  • 200 g Magerquark
  • 1 Stk. Eigelb
  • 1 EL Honig
  • 1,5 EL Vollkorn-Weizengrieß
  • 1 TL Butter

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 Fett
  • 32 Kohlenhydrate
  • 30 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Apfel schälen, entkernen und grob raspeln. Mit Magerquark, Eigelb, Honig, Vollkorn-Weizengrieß verrühren, ca. 10 Minuten quellen lassen. Dann 1 TL Butter in einer Pfanne erhitzen, aus dem Teig kleine, goldbraune Puffer backen und genießen.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen