Krabben-Salat mit Quark-Dip

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Schalotte
  • 50 g Magerquark
  • 2 EL Mineralwasser (kohlensäurehaltig)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 0,5 TL Senf
  • 150 g Gurke
  • 0,5 Stk. säuerlicher Apfel
  • 0,5 Bund fein gehackter Dill
  • 50 g gegarte Tiefsee-Garnelen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Öl
  • 150 g halbierte Kirschtomaten
  • 1 Scheibe(n) Vollkornbrot

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 5 Fett
  • 37 Kohlenhydrate
  • 26 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

Schalotte schälen, fein würfeln. Mit Magerquark, Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Gurke und Apfel schälen, würfeln und mit Dill, Tiefsee-Garnelen, Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer und Kirschtomaten mischen. Salat auf Vollkornbrot geben, Quark-Dip dazu anrichten.

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