21.12.2009 - 23:00

Graved Lachs "Winzerin"

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 40 g Vollkornbrot
  • 70 g Graved Lachs
  • 1 Stk. kleine Zwiebel
  • 1 Hand voll Feldsalat
  • 100 g fein gehobelter Fenchel
  • 150 g Trauben
  • 150 g Dillblättchen
  • 1 TL Öl
  • 0,25 TL scharfer Senf
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Prise(n) schwarzen Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 Fett
  • 45 Kohlenhydrate
  • 15 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Vollkornbrot mit Graved Lachs und Ringen von der wiebel belegen. Auf einem Bett von Feldsalat und Fenchel anrichten. Mit Trauben und Dillblättchen garnieren. Öl mit scharfem Senf, Zitronensaft und Wasser verrühren. Über den Fisch und den Salat träufeln. Schwarzen Pfeffer darübermahlen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe