Florentiner Hühner-Gemüse-Topf

Von

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g Kartoffeln
  • 100 g grüne Bohnen
  • 100 g Karotte
  • 50 g Sellerie
  • 50 g Lauch
  • 100 g Hähnchenbrust
  • 400 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • 1 Prise(n) Muskat
  • 0,5 Bund Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 375 kcal
  • 8 Fett
  • 43 Kohlenhydrate
  • 33 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kartoffeln, grüne Bohnen, Karotte, Sellerie, Lauch und Hähnchenbrust klein schneiden. Gemüsesuppe mit Olivenöl, Lorbeerblatt und Muskat aufkochen. Kartoffeln, grüne Bohnen, Karotten, Sellerie und Lauch zugeben. Ca. 10 Minuten köcheln. Hähnchenfleisch zufügen, 6 Minuten köcheln. Klein geschnittenes Basilikum untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Mehr zum Thema Hühnersuppe

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen