Bohneneintopf mit Wurst

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1 Stk. Möhre
  • 1 Stk. Lauchstange
  • 0,25 l Gemüsebrühe
  • 1 Prise(n) Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer
  • 0,5 Dose(n) weiße Bohnen
  • 40 g Geflügelfleischwurst

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 12 Fett
  • 27 Kohlenhydrate
  • 23 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten. Möhre und Lauchstange putzen, in Scheiben schneiden und mit Gemüsebrühe zufügen. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen, dann Dose weiße Bohnen (125 g) sowie fettreduzierte, gewürfelte Geflügelfleischwurst darin erhitzen.

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