21.12.2009 - 23:00

Ratatouille aus dem Wok

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Asia-Instant-Weizennudeln
  • 150 g Aubergine
  • 200 g Zucchini
  • 100 g Champignons
  • 200 g Paprika
  • 2 Stk. Fleischtomaten
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise(n) Knoblauch und Zwiebel
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1,5 TL getrocknete provencalische Kräuter
  • 100 ml Gemüsebrühe

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 8 Fett
  • 50 Kohlenhydrate
  • 16 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Asia-Instant-Weizennudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Aubergine, Zucchini, Champignons, Paprika und große Fleischtomaten putzen, klein schneiden. Mit Öl in einem Wok Aubergine, Knoblauch und Zwiebel anbraten. Zucchini und Pilze zugeben. Mit Salz, Pfeffer und getrockneter provencalischer Kräuter würzen. Gemüsebrühe (Instant) angießen und alles ca. 5 Minuten schmoren. Anschließend Tomaten zugeben, 5 Minuten köcheln lassen,

fertige Nudeln untermischen, kurz erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe