Fajitas und Füllungen

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 4 Portionen:

  • 12 Stk. Weizentortillas
  • 600 g Gemüse
  • 2 große Tomaten
  • 1 Schuss Öl
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 Msp Mexico-Gewürzmischung
  • 600 g Geflügelfleisch (alternativ: Rinderbraten)

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Weizentortillas im Ofen erwärmen. Gemüse klein schneiden, in heißem Öl anbraten, einige Minuten knackig garen, Tomatenwürfel beigeben, mitdünsten, würzen, in eine Schüssel geben und warm stellen.

Das Fleisch in heißem Öl garen. Beiseite stellen und einige Minuten ruhen lassen, dann in Streifen schneiden. Zusammen mit dem Gemüse, der Garnitur und den warmen Tortillas servieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe