21.12.2009 - 23:00

Champignonsalat mit Rumpsteak

Von

Redaktion

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Zutaten für 1 Portion:

  • 175 g Blattspinat
  • 0,5 Bund Radieschen
  • 75 g Champignons
  • 125 g Rumpsteak
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise(n) Salz und Cayennepfeffer
  • 1 mittlere Portion Dressing

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 19 Fett
  • 5 Kohlenhydrate
  • 32 Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Blattspinat putzen, Radieschen und Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Auf einem Teller anrichten. Rumpsteak (ohne Fettrand) in Streifen schneiden. Zwiebel in Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln braun braten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen, herausnehmen. Steakstreifen im Bratfett braun braten,

würzen, mit Zwiebelringen und Salat anrichten. Dressing darüber.

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