Reispfanne mit Hähnchen

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Zutaten für 1 Portion:

  • 80 g Schnellkoch-Vollkornreis
  • 200 g Brokkoli
  • 100 g Champignons
  • 1 Schalotte
  • 75 g Hähnchenfilet
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • 100 g Magermilch-Joghurt

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 7 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate
  • 32 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Schnellkoch-Vollkornreis (ca. 10 Minuten Kochzeit) garen. Brokkoli in feine Röschen teilen. Champignons halbieren. Schalotte hacken, Hähnchenfilet in Streifen schneiden. Beides in Olivenöl anbraten. Brokkoli und Pilze zugeben, kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen, ca. 5 Minuten dünsten. Reis abgießen, in 2 Hälften aufteilen. Eine Hälfte in die Pfanne geben, untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Magermilch-Joghurt unterrühren. Übrige Reisportion für das Abendessen kühl stellen.

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