10.09.2013 - 19:18

Eiweißgruppe Fenchel-Salat mit Räucherlachs

Von

Redaktion

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Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 kleine Fenchelknolle
  • 1 Orange
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Balsamessig
  • 1 TL Olivenöl
  • 80 g Räucherlachs (in Scheiben)
  • 2 TL Meerrettich (aus dem Glas)

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Fenchelknolle in Scheiben schneiden. Fenchelgrün fein schneiden. Orange dick schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft auffangen. Mit Salz, Pfeffer und Balsamessig verrühren. Olivenöl unterrühren. Fenchel und Orangenfilets anrichten. Mit der Marinade beträufeln. Räucherlachs in Scheiben und Meerrettich (Glas) mit dem Salat anrichten.

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