Brokkoli-Rucola-Spaghetti

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g Brokkoli
  • 50 g Spaghetti
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • 0.5 Bund Rucola
  • 2 EL gehacktes Basilikum
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • Pfeffer

Pro Portion etwa:

  • 335 kcal
  • 10 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate
  • 18 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Brokkoli in kleine Röschen teilen, in wenig Salzwasser zugedeckt bißfest dünsten. Spaghetti kochen. In der Garzeit der Nudeln gehackte Knoblauchzehe in Olivenöl anbraten, Brokkoli zugeben, unter Rühren braten, salzen. Spaghetti abtropfen lassen, mit Brokkoli, grob geschnittenem Rucola, gehacktem Basilikum, Zitronensaft und geriebenem Parmesan vermischen, abschmecken.

Mehr zum Thema Rucola, Brokkoli & Spaghetti

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe