Neue Kartoffeln mit Krabben

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 250 g kleine neue Kartoffeln
  • 200 g Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Magerquark
  • 0.5 Bund Dill
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Nordseekrabbenfleisch
  • Zitronenschale
  • Dillfähnchen

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 2 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 36 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Kleine neue Kartoffeln gründlich waschen und ca. 25 Minuten kochen. Salatgurke raspeln und mit Salz bestreuen. Einige Minuten ziehen lassen und dann gut ausdrücken. Gurkenraspel und fein gewürfelte Zwiebel unter Magerquark ziehen. Dill fein hacken und ebenfalls unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln mit Quark und Nordseekrabbenfleisch anrichten. Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und Dill garnieren.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe