03.09.2013 - 13:46

Nudeln mit Hackbällchen

Von bildderfrau.de-Team

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 50 g Beefhack
  • 2 TL Öl
  • 1 Prise gemahlene Koriandersamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 kleine Zwiebel
  • 5 EL Rind- oder Geflügelfond
  • 1 EL Preiselbeer- oder Johannisbeergelee
  • 60 g Eiernudeln
  • 100 g Gurke
  • Zitronensaft
  • Dill

Pro Portion etwa:

  • 400 kcal
  • 6 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate
  • 27 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Beefhack mit Öl verkneten. Mit gemahlenen Koriandersamen würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Fleischmasse kleine Bällchen formen. Mit heißem Öl anbraten. Sehr fein gehackte Zwiebel zufügen und mit andünsten. Mit Rinder- oder Geflügelfond ablöschen. Preiselbeer- oder Johannisbeergelee unterrühren und abschmecken. Inzwischen Eiernudeln kochen. Abseihen und unter die Soße mischen. Dazu Gurke, angemacht mit etwas Zitronensaft und fein gewiegtem Dill.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe