Kohlenhydratgruppe Gartensalat mit Rösti-Ecken

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 200 g mehlig kochende Kartoffeln
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL gehackte Petersilie
  • 0.5 TL Öl
  • 150 g Magermilch-Joghurt
  • 0.5 TL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • 150 g Frühlingssalat (z.B. Rauke, Kopfsalat)
  • 50 g Staudensellerie
  • 1 Möhre
  • 0.5 Bund Radieschen
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 1 EL gehacktes Basilikum

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 7 g Fett
  • 54 g Kohlenhydrate
  • 17 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 20 Minuten

Und so wird’s gemacht

Mehlig kochende Kartoffeln schälen, raspeln und mit Salz, Pfeffer und gehackter Petersilie mischen. In der Pfanne in Öl zu knusprigen Rösti braten. Magermilch-Joghurt, Salz, Pfeffer, Olivenöl, gehackte Petersilie und Senf in einer Salatschüssel verrühren. Frühlingssalat (z.B. Rauke, Kopfsalat) putzen, zerzupfen. Staudensellerie, Möhre, Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen, klein schneiden. Salatzutaten und Dressing mischen. Tomaten sehr fein würfeln und mit gehacktem Basilikum, Salz und Pfeffer verrühren. Rösti in Ecken teilen, mit Tomatentatar und Salat anrichten.

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen
Eine Marke der FUNKE Mediengruppe