06.09.2013 - 11:46

Gefüllte Putenröllchen

Von

Redaktion

Bewerten Sie das Rezept

Zutaten für 1 Portion:

  • 4 mit Paprika gefüllte Oliven
  • 2 getrocknete Tomaten
  • 40 g fettreduzierter Frischkäse (17%)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Putenbrust-Aufschnitt
  • Pflücksalat
  • Gurken- und Tomatenscheiben
  • 1 Scheibe Dinkelbrot

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Mit Paprika gefüllte Oliven und getrocknete Tomaten fein hacken. Frischkäse (17 %Fett) mit Oliven und Tomaten verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Putenbrust-Aufschnitt mit der Käsecreme bestreichen, aufrollen. Mit etwas Pflücksalat sowie einigen Gurken-und Tomatenscheiben anrichten. Dazu: Dinkelbrot.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen
Eine Webseite der FUNKE Mediengruppe