Und so wird’s gemacht
- Spaghetti in kochendes Wasser geben und Gemüse entsprechend waschen und klein schneiden.
- Gemüse mit Butter, Gemüsebrühe, etwas Salz und Pfeffer in einem Topf aufkochen, zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten.
- Frische Pasta untermischen und alles weitere ca. 3 Minuten erhitzen. Fertig gekaufte Knoblauch-Tiefseegarnelen (z. B. aus der Feinkost-Theke) zugeben, sofort anrichten.
Unser Tipp: Als Gemüse eignet sich geschmacklich vor allem Brokkoli, Champignons, Paprika, Möhren, Erbsen, Mais und Frühlingszwiebeln.
Hat Ihnen dieses einfache Rezept für Garnelen-Spaghetti mit Gemüse gefallen? Dann lassen Sie sich von weiteren raffinierten Spaghetti-Rezepten sowie Gerichten mit Garnelen inspirieren. Entdecken Sie außerdem unsere große Auswahl an abwechslungsreichen schnellen Rezepten für jeden Tag.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU