Curry-Gemüse zu Hähnchenfilet

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: iStock/jacoblund

Zutaten für 1 Portion:

  • 150 g Hähnchenfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Öl
  • 200 g Süßkartoffeln
  • 1 kleine Stange Lauch (100 g)
  • 2 Möhren
  • Curry
  • Pfeffer
  • Salz
  • 75 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL fettarmer Joghurt

Pro Portion etwa:

  • 300 kcal
  • 6 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate
  • 45 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 25 Minuten

Und so wird’s gemacht

Hähnchenfilet abspülen, trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne mit Öl braten. Süßkartoffeln, Lauch und Möhren putzen bzw. schälen, in kleine Stücke schneiden. Hähnchenfilet an den Pfannenrand schieben, die Möhren unter Wenden ca. 2 Minuten anbraten. Dann Lauch und Süßkartoffeln zugeben, alles weitere ca. 3 Minuten braten. Hähnchenfilet herausnehmen, warm stellen. Gemüse mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Gemüsebrühe angießen und alles ca. 10 Minuten zugedeckt schmoren lassen. Filet aufschneiden, mit Gemüse anrichten. Dazu: fettarmer Joghurt.

Seite
Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen