Paprika-Spaghetti „Diavola“

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Zutaten für 1 Portion:

  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Grana-Padano-Käse
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 in Scheiben geschnittene grüne Oliven
  • 1 entkernte und in feine Ringe geschnittene Chili
  • Salz
  • 70 g Vollkornspaghetti

Pro Portion etwa:

  • 350 kcal
  • 10 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate
  • 14 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 30 Minuten

Und so wird’s gemacht

Rote Paprika vierteln und mit der Hautseite nach oben im Ofen bei 225 °C backen, bis die Haut braune Blasen wirft. Mit einem nassen Küchenpapier belegen und kurz abkühlen lassen. Dann Haut abziehen. Paprika, Knoblauchzehe und Grana-Padano-Käse pürieren. Olivenöl, in Scheiben geschnittene grüne Oliven und entkernte und in feine Ringe geschnittene Chili untermischen, salzen. Vollkornspaghetti in kochendem Salzwasser garen und mit der Paprikasoße servieren.

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