Und so wird’s gemacht:
- Tomaten waschen und vierteln. Schalotte abziehen und in Ringe schneiden. Pfifferlinge putzen. Schnittlauch kalt abspülen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
- Schweineschnitzel in kurze Streifen schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Fleisch darin in heißem Öl rundrum kräftig anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
- Pfifferlinge und Schalotte im Bratfett unter Wenden ca. 5 Min. anbraten. Tomaten zugeben. Gemüsebrühe und Kochsahne einrühren. 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder zugeben, kurz erwärmen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
Unser Pfanne mit Pfifferlingen ist einfach einmalig. Pfannengerichte lassen sich schnell anrichten und schmecken auch noch fantastisch! Wenn Sie Lust auf mehr Pfannengerichte haben, probieren Sie unbedingt unsere Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Gorgonzola oder die bunte Hähnchenpfanne mit knackigem Gemüse.
Eine Übersicht schneller Gerichte zum Aufwärmen finden Sie in unserer Bildergalerie:
Weitere tolle schnelle Rezepte gibt es auf unserer umfangreichen Themenseite zu entdecken.

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