Und so wird's gemacht:
- Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und längs zunächst in Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Peperoni waschen, halbieren, entkernen und sehr fein würfeln.
- Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Peperoni und Zucchini darin unter Schwenken 4 Minuten anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln abtropfen lassen und unterschwenken. Abschmecken und in tiefen Tellern anrichten.
- Forellenfilet in grob zerzupfen und auf den Nudeln verteilen. Mit Parmesan bestreuen und servieren.
Die Fettuccine mit Räucherforelle und Parmesan lassen sich ganz einfach zubereiten und ist im Nu auf dem Teller. Wenn Sie Lust auf weitere kreative Ideen für Nudelgerichte haben, probieren Sie doch unseren schnellen Tomaten-Nudelsalat !
Passend zur Pasta könnte man einen leichten Salat vertragen. Wir haben eine praktische Übersicht für Sie zusammengestellt:
Alles Weitere rund um die Themen Schnelle Rezepte und Spaghetti finden Sie auf unseren Themenseiten.
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU