29.05.2017

Pur oder als Beilage Belgische Pommes: Die perfekte Beilage zu Fleisch & Co

Belgische Pommes sind ein leckere Beilage für verschiedenste Gerichte, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Foto: iStock/LDProd

Belgische Pommes sind ein leckere Beilage für verschiedenste Gerichte, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse.

Zugegeben: Bei leckeren, selbst gemachten Fritten braucht man eigentlich nichts weiter auf dem Teller. Doch belgische Pommes machen auch als Duo eine gute Figur.

Belgische Pommes schmecken pur und ohne was ganz hervorragend. Sie können sie aber auch als Beilage zu Fleisch, Fisch oder Gemüse servieren. Viele Rezeptideen finden Sie auf unseren Themenseiten zu Fisch, Schnitzel, Vegetarisch und Frikadellen.

Die Klassiker sind natürlich das Jägerschnitzel, das Wiener Schnitzel und die Currywurst.

Siehe auch: Schnelle Rezepte und Hausmannskost

Seite
Frau mit belgischen Pommes geschälte Kartoffeln frittierte Pommes Pommes mit Ketchup und Mayo Frau isst Pommes mit Salat und grünen Bohnen

Kommentare

Kommentare einblenden