17.11.2009 - 15:41

Ländlich mit Pilzen

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Braun und knusprig – so muss der Klassiker aus der Pfanne sein. Und mit wenigen weiteren Zutaten können Sie daraus neue Lieblingsgerichte zaubern.

Kräftig schmecken die Kartoffeln, wenn Sie noch Scheiben von Wiener Würstchen, Blutwurst, Bratwurst oder Chorizo (spanische Paprikawurst) mitbraten. Lecker mit gemischtem Salat.

Aromatisch mit Kräutern

Frische oder getrocknete Kräuter wie Rosmarin, Thymian, Petersilie, Schnittlauch oder Majoran geben eine feines Aroma. Frische Kräuter gehackt nach dem Braten unterheben. Rosmarin und Thymian können Sie kurz mitbraten. Lecker mit Kurzgebratenem, z.B. Lammkoteletts.

Frisch mit Paprika

Paprikastreifen, nach Wunsch grün, gelb und rot, mit Frühlingszwiebelringen separat in einer zweiten Pfanne braten und unter die fertigen Bratkartoffeln heben. Lecker mit Frikadellen oder Schnitzeln.

Italienisch mit Tomaten

Frisch werden die Kartoffeln mit Tomatenspalten, die nur kurz mit erhitzt werden. Sehr appetitlich sehen halbierte Kirschtomaten aus. Auch getrocknete Tomaten schmecken sehr gut. Lecker mit Rührei oder Bratwurst.

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