Und so wird's gemacht:
- Bier mit Zitronensaft und Grieß verrühren. Soviel Mehl zufügen, dass ein dickflüssiger Backteig entsteht. Ca. 20 Minuten quellen lassen, dann glatt rühren und das Backpulver zugeben.
- Tomaten waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Chili putzen, entkernen und hacken. Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Vorbereitete Zutaten und Kapern mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Etwas Fett zum Frittieren auf ca. 170 °C erhitzen. Fischfilet nach Belieben in kleinere Stücke schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Portionsweise in etwas Mehl wenden und durch den Backteig ziehen. Fischfilets im heißen Fett frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen. Tomatensalsa abschmecken, mit dem Fisch anrichten und mit Fleur de Sel bestreuen. Dazu schmecken gebratene Zucchini und Brokkolini.
Unser Fischfilet mit Grießkruste und Tomatensalsa ist durch seine besondere Panade einfach unwiderstehlich. Sie essen sowieso lieber Fisch als Fleisch? Dann ist dieser Heringssalat auf Harzer Art bestimmt genau das Richtige für Sie. Oder wie wäre es mit gegrilltem Lachsfilet mit Ananas und Salat?
Sie brauchen noch weitere Inspiration für leckere Fisch-Gerichte? In unserer Galerie haben wir unsere Lieblingsrezepte für Sie zusammengestellt:
Für die richtige Panade sollten Sie ein paar Dinge berücksichtigen. In unserem Video zeigen wir Ihnen, wie diese garantiert gelingt:
Noch mehr köstliche Rezepte mit Fisch finden Sie auf unseren ausführlichen Themenseiten.
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