Und so wird's gemacht:
- Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch inzwischen in Scheiben und Peperoni in Ringe schneiden. Von der Petersilie einige Blättchen für die Garnitur beiseitelegen. Rest fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen darin ca. 6 Minuten
anbraten. Knoblauch und Peperoni zufügen, kurz mitbraten. Mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und gehackte Petersilie unterrühren. - Die Nudeln abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Nudeln zu den Garnelen geben und alles gut durchmischen, bei Bedarf etwas Kochwasser untermischen. Pasta auf Tellern oder einer Platte anrichten, mit übriger Petersilie garnieren und mit Zitronenspalten servieren.
Unsere feurige Peperoni-Pasta mit Scampi schmecken einfach fein. Wir sind generell große Fans von der raffinierten Kombination aus Fisch und Nudelgerichten. Probieren Sie unbedingt auch mal Spaghetti mit Lachs und Spinat in Sahnesoße oder auch Pasta mit Tomaten-Thunfisch-Soße und Feta !
Sie lieben die Italienische Küche? Dann schauen Sie in unsere Galerie. Hier haben wir weitere leckere Rezept-Ideen aus Italien für Sie zusammengestellt:
Das wichtigste bei diesen Gerichten ist natürlich die Pasta. Wie Sie diese bissfest kochen und was Sie dabei beachten sollten, verraten wir Ihnen in diesem Video:

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