Und so wird’s gemacht:
- Tomaten waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und 50 g grob hacken. Mozzarella raspeln. Thymian waschen, Blätter abzupfen. Spaghetti gut mit Öl und Parmesan mischen, salzen und pfeffern. Spaghetti mithilfe einer Gabel zu 8 Nestern drehen und in eine gefettete Auflaufform setzen.
- Eier mit Sahne verquirlen, salzen und pfeffern. Schinken, Tomaten und Mozzarella untermischen. Je 2 EL Ei-Mischung in die Öffnung der Nester geben. Im heißen Ofen (Ober- und Unterhitze: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Nudelnester mit übrigem Rucola anrichten.
Diese knusprigen Spaghetti-Nester mit Rucola sind in circa 30 Minuten zubereitet und ein perfektes Beispiel dafür, dass leckeres Essen auch schnell gehen kann. Sie mögen es gerne fix? Wir hätten da noch weitere Beispiele für Sie. Wie wäre es mit Lachs mit Pasta in cremiger Frischkäse-Soße oder diesem tollen Rezept für einfache Nudeln mit Hackbällchen in cremiger Pilz-Béchamel? Beide Rezept sind in unter einer Stunde gemacht.
Sie lieben Nudelgerichte? Dann sollten Sie auch mal durch unsere Galerie stöbern. Hier haben wir die schönsten Pasta-Rezepte aus Italien für Sie zusammengestellt:
In unserem Video zeigen wir Ihnen außerdem sieben weitere Rezepte für einfache und leckere Pasta:

Alle weiteren Rezepte mit den beliebten Spaghetti gibt's übrigens auf unserer Themenseite.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
