Und so wird's gemacht:
- Die Himbeeren waschen, verlesen und mit dem Zucker in einem Mixbecher fein pürieren.
- Durch ein feines Sieb streichen und das Himbeerpüree auf vier Champagnergläser (ca. 200 ml) verteilen.
- Mit Champagner auffüllen und mit Zuckerwatte garniert servieren.
Mit Champagner wird das Leben einfach besser. Mit diesem Dessertrezept begeistern Sie Ihre Gäste garantiert. Neben diesem Rezept für Champagner Rosé in Gläsern mit Zuckerwatte, empfehlen wir außerdem fruchtige Bellini oder diese wunderbare Champagner-Torte.
Besonders zu Weihnachten ist dieses Dessert die perfekte Wahl. Weitere Rezeptideen für die Festtage finden Sie in unserer Galerie:
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE >>
Weitere festliche Rezepte und Dekotipps zu Weihnachten und noch mehr schnelle Rezepte finden Sie auf unserer Themenseite.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU