Und so wird’s gemacht:
- Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Senf, Salz, Pfeffer, geräuchertem Paprikapulver und Hackfleisch verkneten. Mit angefeuchteten Händen aus der Masse 8 kleine runde Burger formen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Burgerbrötchen quer halbieren. Frikadellen und Bacon auf der Grillplatte des Raclettes ca. 6 Minuten von beiden Seiten braten.
- Brötchenunterseiten mit Ketchup bestreichen. Frikadellen, Gurkenscheiben, je ½ Scheibe Bacon und Schmelzkäse sowie Zwiebelringe darauf verteilen. Pfännchen unter dem Raclette-Grill überbacken.
- Obere Brötchenhälften auf der Grillplatte erwärmen. Nach dem Überbacken auf die Burger setzen.
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In diesem Video zeigen wir Ihnen weitere tolle Rezepte für feinen besonders festlichen Jahreswechsel:
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