Hätten Sie's gedach? Überbackene Tortellini schmecken einfach himmlisch und sind ganz einfach im Raclette-Grill zu machen.
Überbacken schmeckt einfach alles besser! Wer hätte gedacht, dass man mit einem Raclette-Grill auch Pasta zubereiten kann? Mit diesem Rezept überraschen Sie bestimmt beim nächsten Raclette-Abend.
Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
125 g Schinkenwürfel
2 EL Olivenöl
100 ml Geflügelbrühe
150 g Schlagsahne
80 g Parmesan
100 g TK-Erbsen
Salz Pfeffer
200 g Tortellini (a.d. Kühlregal)
Pro Portion etwa:
370 kcal
24 g Fett
18 g Kohlenhydrate
20 g Eiweiß
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Und so wird’s gemacht:
1 Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Schinken darin anbraten. Mit Brühe und Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen.
Parmesan reiben. Erbsen und 30 g Parmesan unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tortellini nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.
Am Tisch die Tortellini mit Soße mischen und portionsweise in die Pfännchen des Raclette-Grills geben. Übrigen Parmesan portionsweise darauf verteilen. Unter dem Grill überbacken.
Unsere Tortellini im Pfännchen sind wirklich köstlich, finden Sie nicht auch? Wirklich der Wahnsinn, wie vielseitig so ein Raclette-Grill doch sein kann! Soll es aber lieber etwas aus dem klassischen Ofen sein? Ein weiteres tolles Rezept für überbackene Tortellini ist dieser Tortellini-Auflauf mit Schinken und Champignons.
Hauptsache überbacken! Stöbern Sie durch die vielen tollen Möglichkeiten, aus Pasta und Käse das perfekte Essen zu zaubern. In unserer Bildgalerie finden Sie unsere besten Auflauf-Rezepte.
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Aufläufe und Gratins
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