Und so wird’s gemacht
- Ofen auf 250 Grad vorheizen (Umluft 230 Grad). Hähnchenbrustfilets mit Küchenpapier trocken tupfen. Tomate waschen und in 8 Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und trocken schütteln. Avocado halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch in großen Spänen aus der Schale löffeln. Spinat und Avocado in eine Salatschüssel geben.
- Butter in einer Pfanne zerlassen und Hähnchenbrustfilets darin bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten rundherum goldbraun anbraten. Je ein Hähnchenbrustfilet mit 1 Scheibe Schinken, 2 Scheiben Tomaten, und 2 SchmelzScheiben belegen, im Ofen ca. 3-4 Minuten überbacken.
- In der Zwischenzeit die Pfanne mit Weißwein ablöschen. Passierte Tomaten und Hühnerbrühe zugeben und ca. 5 Minuten einkochen lassen.
- Essig, Öl, Senf und Honig mit etwas Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und unter den Spinat-AvocadoSalat mischen. Käseschnitzel mit Sauce und Salat servieren
Rezeptquelle: Hochland
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Siehe auch: Huhn
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