Und so wird’s gemacht
- Zunächst die Johannisbeeren gründlich abwaschen, von den Rispen abstreifen und anschließend trocknen. In einen kleinen Topf geben und aufkochen lassen, dann durch ein sehr feines Sieb streichen.
- Zucker in die warme Fruchtmasse rühren. Zwischendurch probieren, ob die Süße dem eigenen Geschmack entspricht.
- Eiskalte Sahne in einen vorgekühlten Behälter geben und mit Sahnesteif steif schlagen. Fruchtmasse hinzugeben und alles miteinander vermengen.
- Einen TK-tauglichen Behälter nehmen und mit der Beeren-Sahne-Mischung befüllen. Mindestens zwei Stunden frieren lassen, dann mit dem Eisportionierer auf Schüsseln oder Teller verteilen. Um Kristalle zu vermeiden, sollten Sie die Masse zwischendurch immer mal wieder umrühren.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen