Passend zur Grillsaison Saftige Rindersteaks mit Curry-Ingwer Marinade

Von

Bewerten Sie das Rezept

Foto: MAGGI Kochstudio

Leckere Marinaden sind das A und O für ein gutes und saftiges Steak. Richtig würzig wird's mit dieser Curry-Ingwer-Marinade.

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 EL Rapsöl
  • 3 TL Curry
  • 3 EL Mango Chutney
  • 1 EL gehackter Koriander
  • 1 TL frisch geriebener Ingwer
  • 2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 4 (à ca. 150 g) Rindersteaks

Pro Portion etwa:

  • 425 kcal
  • 29 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate
  • 34 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Rapsöl mit Curry und Mango Chutney verrühren. Koriander und Ingwer zufügen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und abschmecken.
  2. Rindersteaks mit der Marinade bestreichen und ca. 30 Min. marinieren.
  3. Die Steaks auf dem Grill je nach gewünschtem Gargrad von jeder Seite ca. 2-5 Min. grillen.

Alternativ zu Rindersteaks können auch Hähnchenbrustfilets oder Putenschnitzel verwendet werden.

Rezeptquelle: Maggi Kochstudio

Mehr zu den Themen Grillen und Ingwer

Von

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen