Und so wird’s gemacht
- Blumenkohl und Brokkoli abwaschen und in kleine Röschen teilen. Einen Topf Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und beides fünf Minuten blanchieren – anschließend kalt abschrecken und abtropfen lassen.
- Einen Messbecher oder eine Schüssel bereitstellen und darin Sahne, Eier und Parmesan verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss abschmecken.
- Eine Auflaufform mit der Butter einfetten, Brokkoli- und Blumenkohlröschen hineingeben. Sahne-Ei-Gemisch darüber gießen und alles mit dem Emmentaler bestreuen.
- Ofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 180 Grad) vorheizen. Auflauf 30 Minuten backen lassen, dann servieren.
>> Mit diesen Gemüse ersetzen Sie Pasta, Kartoffeln & Reis
Siehe auch: Vegetarisch, Low Carb, Brokkoli & Blumenkohl

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