Und so wird’s gemacht:
- Den Spargel putzen, waschen, abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Rote Bete in dünne Scheiben schneiden. Die Rote-Bete-Blätter waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
- Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Spargel und die Schalotten darin drei bis vier Minuten unter Wenden anbraten. Die Hälfte der Rote-Bete-Blätter und der Radieschen untermischen.
- Mit der Eiermilch übergießen und mit den Rote-Bete-Scheiben bestreuen. Die Hitzezufuhr reduzieren und die Frittata bei kleiner Hitze zugedeckt in ca. 15 Minuten durchgaren.
- Servieren mit den restlichen Rote-Bete-Blättern und Radieschen bestreuen.

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen