Superfood Glutenfreies Sandwich mit Ziegenfrischkäse

Von

Bewerten Sie das Rezept
Wer sich glutenfrei ernährt, muss keineswegs auf leckere Sandwichs verzichten.

Foto: Genius Glutenfrei

Wer sich glutenfrei ernährt, muss keineswegs auf leckere Sandwichs verzichten.

Zeit für ein luftig-lockeres Sandwich mit Superfood-Potential! Die herbsüßen Granatapfelkerne sorgen für eine leckere Frische, der leckere Umamigeschmack der Pilze gibt dem Sandwich eine herzhaft-wohlschmeckende Note.

Zutaten für 4 Personen:

  • Genius Mehrkornbrot
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 150 g Joghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 250 g Champignons
  • 1 Granatapfel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitungszeit:

  • 15 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Den Ziegenfrischkäse mit dem Joghurt glatt rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verfeinern. Bis zum Verzehr kühl stellen. Parallel die Champignons in Scheiben schneiden und anbraten.
  2. Die Granatapfelkerne lösen und in einer Schüssel sammeln.
  3. Abschließend das Genius Brot mit dem leckeren Frischkäse bestreichen, gebratene Champignons und Granatapfelkerne auf den fertigen Broten verteilen und fertig ist das leckere glutenfreie Superfood-Sandwich mit dem Mehrkornbrot von Genius.

Rezeptquelle: Genius Glutenfrei

Mehr zu den Themen Sandwich, Champignon , Studentenküche und Glutenfrei Kochen und Backen: Gewusst wie!

Seite
Von