Und so wird’s gemacht
- Zucchini waschen und mit dem Spiralschneider zu Spaghetti "drehen". Tofu mit der Gabel fein zerdrücken.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zoodles (=Zucchini Spaghetti) darin andünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Gelegentlich umrühren.
- In einer weiteren Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und den Tofu ca. 5 Min. anbraten. 200 ml Wasser und Tomaten zugeben und MAGGI fix Veggie Bolognese mit vegetarischem Hack einrühren und aufkochen. Die Sauce mit den Zoodles servieren.
Rezeptquelle: Maggi Kochstudio
Mehr zum Thema Zucchini
Mehr zum Thema Tofu
Mehr: Was esse ich morgen?
Mehr zum Thema Bolognese
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen