Herzhafte Leckerei Gefüllte Pfannkuchen mit Hackfleisch

Lecker gefüllte Pfannkuchen - wer kann da schon widerstehen?

Foto: MAGGI Kochstudio

Lecker gefüllte Pfannkuchen - wer kann da schon widerstehen?

Pfannkuchen sind ein echtes Wohlfühlessen. Lassen auch Sie es sich gut gehen mit diesen vegetarischen, reich gefüllten Pfannkuchen.

Zutaten für 3 Portionen:

  • 100 g Mehl
  • 300 ml Milch
  • 3 Eier (Gewichtsklasse M)
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Zucchini (200 g)
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 100 g Kirschtomaten
  • 4 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
  • 1 Packung (180 g) vegetarisches Hackfleisch
  • 1 Beutel MAGGI Fix Veggie Hackbällchen Pfanne mit vegetarischem Mini-Frikadellen
  • 100 g Frischkäse
  • frisch geriebener Parmesan

Pro Portion etwa:

  • 562 kcal
  • 25 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate
  • 35 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • 40 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen ca. 10 Min. quellen lassen.
  2. In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
  4. 300 ml Wasser zugießen. MAGGI fix Veggie Hackbällchen Pfanne mit vegetarischen Mini-Frikadellen einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Kirschtomaten zugeben und alles heiß werden lassen.
  5. In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) nach und nach je ½ EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und 6 Pfannkuchen ausbacken. Jeweils etwas Gemüse-Veggie Hack-Masse auf den Pfannkuchen geben.
  6. Etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen, aufrollen oder zu Vierteln falten.

Dazu schmeckt ein Salat.

Rezeptquelle: Maggi Kochstudio

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