Und so wird’s gemacht
- Tofu in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren.
- Karotten putzen, schälen. Längs in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Ananas abtropfen und dabei 50 ml Saft auffangen. Ananasscheiben in Stücke schneiden.
- In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Tofu darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Karotten und Zuckerschoten dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
- 250 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix Veggie Curry-Pfanne mit vegetarischem Geschnetzeltem einrühren und aufkochen. Aufgefangenen Ananassaft einrühren und die Ananasstücke dazugeben. Alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze heiß werden lassen.
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen