Und so wird’s gemacht
- Eine quadratische Backform (23x23 cm) mit Backpapier auslegen.
- Die Auberginen mit einer Gabel rundherum anpieksen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C gut 40 Minuten weichbacken.
- Das Fruchfleisch anschließend herauslösen und in einer Schüssel beiseite stellen.
- Die Schokolade hacken und im Wasserbad schmelzen. Die Aubergine, den Zucker, das Ahornsirup und die Eier mit einem Pürierstab zu einer sämigen Masse pürieren. Anschließend geben Sie die Schokolade dazu und rühren sie unter.
- Den Kakao, das Maniokmehl, das Kastanienmehl, Salz und Vanille zur Schokoladenmasse sieben und unterheben.
- Den Teig in die Backform geben und 35 Minuten backen. Überprüfen Sie mit der Stäbchenprobe, ob der Kuchen fertig ist.
- Vor dem Schneiden in Quadrate ein wenig abkühlen lassen.
Siehe auch: Aubergine

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