23.11.2016

FLUFFIG FRISCH Quarkmousse mit Beeren

Bewertung: 0.0/5
Nicht nur im Sommer schmeckt uns luftiger Quark, auch im Winter freuen wir uns über eine extra Portion Kalzium und Vitamine.

Foto: Schaebens

Nicht nur im Sommer schmeckt uns luftiger Quark, auch im Winter freuen wir uns über eine extra Portion Kalzium und Vitamine.

Fluffig aufgeschlagene Quarkcreme mit saftigen Früchten: Die perfekte Kombination, die nebenbei auch noch schöne Haut macht.

Zutaten für 2 Personen:

  • 250 g Quark
  • 100 g Zucker
  • 500 g Schlagsahne
  • 150 g geschlagenes Eiweiß
  • Salz
  • 1 Limette
  • Vanille

Zubereitungszeit:

  • 10 Minuten

Und so wird’s gemacht

Quark mit Zucker, Salz, Limettenabrieb und Vanille verrühren. Geschlagene Sahne und geschlagenes Eiweiß unterheben. In einem Tuch das Mousse kaltstellen. Dazu passen Erdbeeren, Blaubeeren etc.

Rezepte entwickelt von in Kooperation mit Schaebens.

Seite

Kommentare

Kommentare einblenden