Und so wird’s gemacht
- Die Eismeergarnelen gut abtropfen lassen. Die Paprikas entkernen und fein würfeln. Petersilie hacken und den Salat in Streifen schneiden. Die Hochland Sandwich Scheiben ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in einer großen Schüssel gut miteinander vermengen.
- Die Mandelstifte in einer beschichteten Pfanne ohne Öl mit etwas Salz und Zucker bei mittlerer Hitze ca. 7 Minuten anrösten.
- Rapsöl, Orangensaft, Zitronenabrieb und -saft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einer Vinaigrette vermengen. Über die Salatmischung geben und leicht unterheben. Zum Servieren mit den gerösteten Mandelstiften garnieren.
Rezept: Hochland
Mehr: Büro-Alltag: So kommen Sie lecker und gesund durch den Tagund Was esse ich morgen?
Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Die neuesten Videos von BILD der FRAU
Beschreibung anzeigen