Und so wird’s gemacht
- Die Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Die Walnüsse fein hacken. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Speck ebenfalls in kleine Würfel schneiden und den Thymian kleinzupfen. Die Hochland Sandwich Scheiben in feine Streifen schneiden.
- Speck, Zwiebeln, Walnüsse und Thymian in einer Pfanne ohne Öl ca. 7 Minuten leicht anbraten und mit etwas Zucker abschmecken. Den Backofen auf 185°C Umluft vorheizen.
- Die Flammkuchenböden mit Crème fraîche bestreichen und mit den übrigen Zutaten belegen.
- Im Backofen auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech gemäß der auf der Verpackung des Teigs angegebenen Backzeit backen.
Rezept: Hochland
Flammkuchen gibt es bekanntlich in den verschiedensten Varianten – dieser Flammkuchen mit Birne und Speck ist nur eine von von vielen. Wenn Sie mehr Ideen suchen und sich generell von herzhaften Köstlichkeiten aus dem Ofen begeistern lassen, dann sollten Sie unbedingt einen Blick in die Galerie werfen:
Noch mehr Flammkuchen-Rezepte sowie viele tolle Ideen mit Birne finden Sie auch auf unseren Themenseiten. Einfach anklicken und entdecken!
ANZEIGE: Warum sich den nächsten Einkauf nicht einfach mal nach Hause liefern lassen? Hier geht's zum Online-Shop von REWE >>

Die neuesten Videos von BILD der FRAU