Bayrischer Cocktail Bavarian Zombie

Bewerten Sie das Rezept
Der bayrische Ansatz des tödlichen Zombie-Cocktails sollte nicht auf nüchternen Magen getrunken werden.

Foto: Cocktailkunst

Der bayrische Ansatz des tödlichen Zombie-Cocktails sollte nicht auf nüchternen Magen getrunken werden.

Zombie ist ein Cocktail, der schon so manchen aus den Socken gehauen hat. Der bayrische Twist macht ihn nicht minder stark, aber lockt die Weizenbier-Fans.

Zutaten für 1 Glas:

  • 50 ml Bayerischer Gin
  • 15 ml Williamsbrand
  • 25 ml Weizenbier-Enzian-Mix
  • 20 ml Limettensaft
  • 25 ml Pink Grapefruit
  • 1 Eiweiß
  • Schweppes Soda Water

Zubereitungszeit:

  • 5 Minuten

Und so wird’s gemacht

  1. Für den Weizenbier-Enzian-Mix 500ml Weißbier und 100ml Enzianbrand in einen Topf geben und auf niedriger Temperatur erwärmen bis sich kein Schaum mehr bildet. 500g Zucker einrühren und abkühlen lassen.
  2. Alle Zutaten außer Schweppes Soda Water shaken. In einen Bierkrug auf Eiswürfel abseihen. Anschließend mit Schweppes aufgießen und umverrühren.
Seite

Die neuesten Videos von BILD der FRAU

Beschreibung anzeigen