Aktualisiert: 03.09.2021 - 15:55

Perfekt für den Herbst Wärmender Suppengenuss für graue Tage: Italienische Pastina-Suppe

Von Vivien Schulze

Diese italienische Pastina-Suppe schmeckt himmlisch aromatisch und ist wirklich unglaublich leicht gemacht!

Foto: Shutterstock / olga's captured moments

Diese italienische Pastina-Suppe schmeckt himmlisch aromatisch und ist wirklich unglaublich leicht gemacht!

Wenn der Himmel von Wolken bedeckt ist und die Tage wieder kälter werden, wärmt eine leckere Suppe von innen heraus. Probieren Sie jetzt unsere original italienische Pastina-Suppe!

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 l Wasser
  • 2 Stangen Sellerie
  • 1 Karotte
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • 3 EL Pastina
  • 1 Ei

Pro Portion etwa:

  • 192 kcal
  • 9 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
  • 5 g Eiweiß

Zubereitungszeit:

  • etwa 30 Minuten

Und so wird's gemacht:

  1. Zunächst das Wasser in einen großen Topf geben und erhitzen. Währenddessen Sellerie und Karotte waschen, die Karotte schälen und beides in kleine Stücken schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Olivenöl und Gemüse in das kochende Wasser geben und etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz abschmecken. Dann die Pastina hinzugeben und weitere 5 Minuten garen. Den Topf vom Herd nehmen und das Ei in die Suppe rühren. Verquirlen, bis das Eiweiß fest ist. Sofort servieren und warm genießen! Guten Appetit!

Genießen Sie diese italienische Pastina-Suppe an kalten Tagen und lassen Sie sich von innen heraus wärmen! Wenn Sie wollen, fügen Sie ihr ein wenig gekochtes Hähnchenfleisch hinzu und verfeinern Sie sie ganz nach Ihrem Geschmack.

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Suppe kochen - Diese Fehler sollten vermieden werden
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