Und so wird’s gemacht:
- Die Zucchini gut abwaschen, die Enden entfernen und längs in feine Scheiben hobeln. Etwas salzen und einige Minuten Wasser ziehen lassen. Nun mit Küchenpapier trocken tupfen.
- Zucchini-Streifen mit Frischkäse bestreichen und mit etwas Pfeffer würzen.
- Baconscheiben der Länge nach halbieren und eine halbe Scheibe auf je eine Zucchinischeibe drapieren.
- Oliven entkernen und eine Olive auf das Ende eines Zucchinistreifens legen. Zucchini um die Olive herum aufwickeln.
- Nun haben Sie zwei Optionen: Entweder, Sie fixieren die Röllchen mit einem Zahnstocher und servieren das Ganze als kaltes Fingerfood. Oder aber, Sie packen das Ganze nochmal in den Ofen. Diesen auf 180 Grad Umluft vorheizen, Röllchen in eine Auflaufform geben. Auflaufform für 15 Minuten in den Ofen stellen und Gericht backen lassen. Das war es auch schon!
Ob heiß oder kalt: Unsere Zucchiniröllchen mit Frischkäse, Bacon und Oliven sind einfach ein echter Hochgenuss, der vor allem Low-Carb-Fans begeistern wird. Wenn Sie das Ganze als Beilage servieren wollen, reicht die oben genannte Menge sogar für vier Personen.
Das Ganze war ganz nach Ihrem Geschmack? Dann sollten Sie auch mal dieses Rezept für Zucchiniröllchen mit Mozzarella und Parmaschinken ausprobieren. Viele weitere Rezept-Highlights mit ganz wenigen Kohlenhydraten haben wir übrigens in der Galerie für Sie zusammengestellt. Stöbern Sie sich mal durch:
Noch eine leckere Low-Carb-Idee mit Zucchini gefällig? Unser sagenhafter Auflauf mit Aubergine! Wie es geht, das zeigen wir Ihnen gern Schritt für Schritt im Video:

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