Und so wird’s gemacht
- Paprika waschen, putzen und würfeln. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Pilze putzen, säubern und je nach Größe halbieren. Tomaten waschen und halbieren. Rosmarin und Thymian waschen, Nadeln bzw. Blätter abzupfen, hacken.
- Zitronensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen. Mit Zucchini, Paprika, Pilzen, Tomaten und Kräutern mischen.
- Gemüse mit Marinade auf einem Blech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C, Gas: Stufe 3) auf unterster Schiene ca. 15 Minuten garen. Mit zerrupftem Mozzarella und Basilikumblättchen garnieren.
Unsere Ofen-Antipasti mit Mozzarella sind perfekt für alle, die nach einem langen Arbeitstag etwas einfaches und frisches essen wollen. Probieren Sie auch den Risotto-Auflauf mit Bacon und Cheddar und auch das Ofengemüse mit saftigem Hack-Patty!
Mehr Tipps zu einer vegetarischen Low-Carb-Ernährung finden Sie hier:
Auf unserer Themenseite Vegetarisch können Sie sich bestens über Rezepte und die Ernährungsweise informieren.
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